Es un espumoso bitter, infusionado con naranjas amargas y otros ingredientes secretos, que se bebe con hielo como un verdadero aperitivo. Fácil de tomar, versátil, fresco y con un característico sabor amargo aportado por las naranjas. Las naranjas son la primera impresión, seguido de un complejo aroma de especias dulces. En boca, a un ataque ligeramente goloso se contrapone un paso de notable frescura y un final deliciosamente amargo.
CORTE: Chardonnay | Pinot Noir | Semillón | Macerado de naranjas
LUGAR DE ELABORACIÓN: Provincia de Mendoza, Argentina.
ELABORACIÓN: Apéritif Chardonnay, Pinot Noir y Semillón son la base de las burbujas, elaborados con uvas de viñedos de más de 1000 mts de altura de Mendoza: aportan fineza aromática, elegancia en boca y buena acidez. Con el agregado del licor de expedición, 100% natural, llega el toque mágico: un macerado de naranjas de la variedad Valencia, provenientes de Entre Ríos
Es un espumoso bitter, infusionado con naranjas amargas y otros ingredientes secretos, que se bebe con hielo como un verdadero aperitivo. Fácil de tomar, versátil, fresco y con un característico sabor amargo aportado por las naranjas. Las naranjas son la primera impresión, seguido de un complejo aroma de especias dulces. En boca, a un ataque ligeramente goloso se contrapone un paso de notable frescura y un final deliciosamente amargo.
CORTE: Chardonnay | Pinot Noir | Semillón | Macerado de naranjas
LUGAR DE ELABORACIÓN: Provincia de Mendoza, Argentina.
ELABORACIÓN: Apéritif Chardonnay, Pinot Noir y Semillón son la base de las burbujas, elaborados con uvas de viñedos de más de 1000 mts de altura de Mendoza: aportan fineza aromática, elegancia en boca y buena acidez. Con el agregado del licor de expedición, 100% natural, llega el toque mágico: un macerado de naranjas de la variedad Valencia, provenientes de Entre Ríos