Se destaca por su frescura, fruto de la acertada elección de método de elaboración. Color salmón, en aromas prima la fruta roja, nítida, fragante, sobre un fondo de flores aportado por el Chardonnay. La burbuja es fina y el corazón del vino es su acidez amable y jugosa.
CORTE: 35% Pinot Noir | 65% Chardonnay
LUGAR DE ELABORACIÓN: Tupungato, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina
TEMPERATURA DE SERVICIO: 6º a 8º C
ENÓLOGO: Roy Urvieta
Se destaca por su frescura, fruto de la acertada elección de método de elaboración. Color salmón, en aromas prima la fruta roja, nítida, fragante, sobre un fondo de flores aportado por el Chardonnay. La burbuja es fina y el corazón del vino es su acidez amable y jugosa.
CORTE: 35% Pinot Noir | 65% Chardonnay
LUGAR DE ELABORACIÓN: Tupungato, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina
TEMPERATURA DE SERVICIO: 6º a 8º C
ENÓLOGO: Roy Urvieta