De color amarillo dorado con reflejos verdosos. Aroma: Nariz intensa, exuberante y compleja. Sobresalen aromas de damasco y papaya con notas florales como el azahar y el jazmín, acompañadas con leves matices minerales, de manteca fresca y caramelo, que contribuyen a su complejidad. En boca se destaca principalmente por su untuosidad y refrescante acidez características de las uvas provenientes de nuestros viñedos de Tupungato a 1200 metros sobre el nivel del mar.
CORTE: Chardonnay
LUGAR DE ELABORACIÓN: Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO: 8 meses (80-100% francés).
ELABORACIÓN: El zumo del racimo entero prensado es inoculado con levadura y se coloca en barricas nuevas 100% de roble francés para la fermentación. Las lías se remueven durante un total de ocho meses en la barrica para lograr mayor untuosidad y complejidad.
ENÓLOGOS: Adrián Meyer - Gustavo Sánchez
De color amarillo dorado con reflejos verdosos. Aroma: Nariz intensa, exuberante y compleja. Sobresalen aromas de damasco y papaya con notas florales como el azahar y el jazmín, acompañadas con leves matices minerales, de manteca fresca y caramelo, que contribuyen a su complejidad. En boca se destaca principalmente por su untuosidad y refrescante acidez características de las uvas provenientes de nuestros viñedos de Tupungato a 1200 metros sobre el nivel del mar.
CORTE: Chardonnay
LUGAR DE ELABORACIÓN: Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO: 8 meses (80-100% francés).
ELABORACIÓN: El zumo del racimo entero prensado es inoculado con levadura y se coloca en barricas nuevas 100% de roble francés para la fermentación. Las lías se remueven durante un total de ocho meses en la barrica para lograr mayor untuosidad y complejidad.
ENÓLOGOS: Adrián Meyer - Gustavo Sánchez