De hermoso color rojo con tonos púrpuras. En nariz presenta frutos rojos combinados con toques de menta y chocolate. Un vino complejo, rico con suaves taninos maduros y de final largo.
CORTE 100% Bonarda
LUGAR DE ELABORACIÓN Vistalba, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO El 100% del vino es añejado en barricas de roble francés durante 12 meses.
ELABORACIÓN Cosecha: se realiza manualmente, en pequeñas cajas de 20 kg, a fin mantener la integridad de cada racimo. Fermentación: se realiza a temperatura controlada de 26°C, con cuatro remontajes diarios y una maceración larga, por un periodo de 30 días.
ENÓLOGO Matías Riccitelli
$10.000,00
De hermoso color rojo con tonos púrpuras. En nariz presenta frutos rojos combinados con toques de menta y chocolate. Un vino complejo, rico con suaves taninos maduros y de final largo.
CORTE 100% Bonarda
LUGAR DE ELABORACIÓN Vistalba, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO El 100% del vino es añejado en barricas de roble francés durante 12 meses.
ELABORACIÓN Cosecha: se realiza manualmente, en pequeñas cajas de 20 kg, a fin mantener la integridad de cada racimo. Fermentación: se realiza a temperatura controlada de 26°C, con cuatro remontajes diarios y una maceración larga, por un periodo de 30 días.
ENÓLOGO Matías Riccitelli