Es un vino aromático, complejo, de múltiples matices. Revela aromas a frutos rojos como guinda y granada, notas especiadas y, en el final, hierbas aromáticas frescas. El vino es potente y tenso en el paladar, y exhibe una frescura maravillosa y un final prolongado, elegante y equilibrado
CORTE 100% Cabernet Sauvignon
LUGAR DE ELABORACIÓN Los Aromos y El Pedregal. Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.) 980 y 1099
CRIANZA / BARRICADO El vino se añeja durante 12 meses en barricas de roble francés.
ELABORACIÓN Terrazas de los Andes Grand Cabernet Sauvignon es una combinación de cinco parcelas seleccionadas de dos de los viñedos de altura más excepcionales de Terrazas: Los Aromos (980 m.s.n.m) y El Pedregal (1.099 m.s.n.m), cuya diversidad de elevaciones y suelos le otorgan amplitud y complejidad a la creación final.
ENÓLOGO Adrián Meyer - Gustavo Sánchez
Es un vino aromático, complejo, de múltiples matices. Revela aromas a frutos rojos como guinda y granada, notas especiadas y, en el final, hierbas aromáticas frescas. El vino es potente y tenso en el paladar, y exhibe una frescura maravillosa y un final prolongado, elegante y equilibrado
CORTE 100% Cabernet Sauvignon
LUGAR DE ELABORACIÓN Los Aromos y El Pedregal. Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.) 980 y 1099
CRIANZA / BARRICADO El vino se añeja durante 12 meses en barricas de roble francés.
ELABORACIÓN Terrazas de los Andes Grand Cabernet Sauvignon es una combinación de cinco parcelas seleccionadas de dos de los viñedos de altura más excepcionales de Terrazas: Los Aromos (980 m.s.n.m) y El Pedregal (1.099 m.s.n.m), cuya diversidad de elevaciones y suelos le otorgan amplitud y complejidad a la creación final.
ENÓLOGO Adrián Meyer - Gustavo Sánchez