100% Malbec Año 2020

LUGAR DE ELABORACIÓN

San Carlos, Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.

CRIANZA / BARRICADO

El vino es criado en barricas de roble francés durante 12 a 24 meses para lograr estabilidad y armonía natural del mismo.

TEMPERATURA DE SERVICIO

16º C

ELABORACIÓN

De estilo actual: solo desgranado, sin rotura de las pieles, y también algunos racimos enteros, son colocados manualmente (sin bomba), en tanques de acero inox de poca capacidad 2.500 litros, comenzando la maceración fría, que se extendió por 5 días. Luego, ascenso de temperatura para inicio de fermentación, sin agregado de levaduras, utilizamos las del mismo viñedo. Temperatura controlada y fresca de 22- 24 °C por 15 días, solo con pisado de los orujos, concluyen la fermentación. Maceración prolongada de 20 días y posterior prensado de los orujos para conducir el vino directamente a barricas donde se desarrolló la fermentación maloláctica.



Laureano Gomez - Gran Reserva Malbec

$30.000,00

Calculá el costo de envío

100% Malbec Año 2020

LUGAR DE ELABORACIÓN

San Carlos, Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.

CRIANZA / BARRICADO

El vino es criado en barricas de roble francés durante 12 a 24 meses para lograr estabilidad y armonía natural del mismo.

TEMPERATURA DE SERVICIO

16º C

ELABORACIÓN

De estilo actual: solo desgranado, sin rotura de las pieles, y también algunos racimos enteros, son colocados manualmente (sin bomba), en tanques de acero inox de poca capacidad 2.500 litros, comenzando la maceración fría, que se extendió por 5 días. Luego, ascenso de temperatura para inicio de fermentación, sin agregado de levaduras, utilizamos las del mismo viñedo. Temperatura controlada y fresca de 22- 24 °C por 15 días, solo con pisado de los orujos, concluyen la fermentación. Maceración prolongada de 20 días y posterior prensado de los orujos para conducir el vino directamente a barricas donde se desarrolló la fermentación maloláctica.



Mi carrito