Rojo profundo con matices negros. Los aromas complejos de la fruta madura (ciruela, guinda) aparecen bien integrados en un fondo especiado. También surgen notas de tabaco y cacao amargo, cedidos por el aporte roblizo.
CORTE 100% Bonarda
ALCOHOL 12,9%
LUGAR DE ELABORACIÓN Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO Crianza en roble: 9 meses. Tipo de roble: 10% americano, nuevo, 30% francés, nuevo, y 60% francés de 2do. y 3er. uso
ENOLOGO: MARIANO DI PAOLA
Rojo profundo con matices negros. Los aromas complejos de la fruta madura (ciruela, guinda) aparecen bien integrados en un fondo especiado. También surgen notas de tabaco y cacao amargo, cedidos por el aporte roblizo.
CORTE 100% Bonarda
ALCOHOL 12,9%
LUGAR DE ELABORACIÓN Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO Crianza en roble: 9 meses. Tipo de roble: 10% americano, nuevo, 30% francés, nuevo, y 60% francés de 2do. y 3er. uso
ENOLOGO: MARIANO DI PAOLA